區 總 部 報 告
特別消息

童軍活動安排(更新日期:16/2/2021)

雖然近日疫情有所舒緩,為保障童軍成員的健康安全,本會仍然鼓勵大家繼續善用視像及線上形式保持聯繫及學習,並作出以下安排:

  1. 青少年成員:
    所有實體的集會、活動及訓練繼續暫停至3月3日。

  2. 成年成員:
    將會安全有序地逐步恢復實體/面授形式的童軍訓練。由2月18日起,由總會各署、地域和領袖訓練學院所舉辦並獲總會按個別條件批准的成年成員訓練班及領袖工作坊,可以實體/面授形式進行。

    除上述獲批准之訓練項目,其他實體的活動與訓練仍繼續暫停至3月3日。

    成年成員在進行獲批准舉辦之實體/面授形式的訓練項目,或因會議、線上訓練與活動的相關工作及支援而需要面對面進行,請留意政府的防疫措施,保持社交距離,以減低受感染的風險。

若領袖在此期間因為處理童軍事務而必須與成員有面對面的接觸,例如為青少年成員簽署徽章証書/紀錄冊及分發童軍獎券,請按照政府的防疫措施及社交距離原則進行,盡量安排與成員或其家長作出個別跟進,以減少群體社交接觸。

總會會因應情況而適時調整上述童軍活動的安排,請密切留意總會網頁的公布。

緦 會 / 地 域 / 區 總 部 通 告
各 支 部 通 告
網 頁 更 新

總會、地域、區總部通告
總會通告
新界地域通告

區總部
暫無通告

各支部獎章申請表格

小童軍支部
暫無通告

幼童軍支部
暫無通告

童軍支部
童軍急救章(服務組)訓練班 - 取消通知書(23-2-2021)

深資 及 樂行童軍支部
暫無通告

童軍急救章(服務組)訓練班 - 取消通知書(23-2-2021)


© Copyright 2005-2021 by Tsing Yi District - Scout Association of Hong Kong. All rights reserved. 香港童軍總會青衣區 版權所有
Last update: 23 - Feb, 2021
Powered by TYD IT-Group E-mail: [email protected]
Best viewed with Google Chrome 87.0.4280.66 or above and with 1920 x 1080 resolution